最新消息

低收入家庭課外活動津貼2019-20

香港是全球貧富懸殊最嚴重城市之一,约有二十萬兒童身處貧窮線下。現時全港只有約一半的基層學童有機會參加課外活動,而當中25%學生即使有參加,也只能維持三個月以下。大部分基層家庭盼為子女安排課外活動,但最終卻因為未能負擔活動費用而未能實行。自2010年起,「愛心力量」每年直接資助基層學童參與興趣班及課外活動。截至上年度,基層學童受惠人次為204人次(每人次是為期二至六個月的興趣班或課外活動),資助金額已超過21萬。 有關計劃幫助有需要家庭,意義重大,尤其值得推廣,可以令更多基層學童得到參與課外活動的機會。本津貼計劃上下學期資助額各1200元,全年度資助總額為2400元。換句話說,資助一位小朋友全年亦只需2400元,即每月只需要捐助200元。請你伸出援手以愛心幫助有需要兒童,讓他們得到更全面的學習。

「樂怡生活」有關愛的印記的報導

MAD18大型服務 因為一個團隊,因為一句承諾

因為一個團隊,因為一句承諾 MAD18承諾創造一個有愛、開放、負責任的世界!

第一屆愛的印記全港「拍 · 影 · 畫」慈善創作比賽 - 得獎名單

司儀 MC Ingrid 給山區小孩的信

MC Ingrid 將 <給自己的信> 改篇成這首歌<給山區小孩的信>,歌曲內表達了她對山區小孩堅強﹑單純﹑可愛的欣賞之情,歌曲也表達了原來簡單的生活是最快樂的!

第一屆愛的印記全港「拍 · 影 · 畫」慈善創作比賽

因活復節幾天的假期,詢眾要求,愛的印記全港「拍 · 影 · 畫」比賽截止日期順延至5月15日。