最新消息

「樂怡生活」有關愛的印記的報導

MAD18大型服務 因為一個團隊,因為一句承諾

因為一個團隊,因為一句承諾 MAD18承諾創造一個有愛、開放、負責任的世界!

第一屆愛的印記全港「拍 · 影 · 畫」慈善創作比賽 - 得獎名單

司儀 MC Ingrid 給山區小孩的信

MC Ingrid 將 <給自己的信> 改篇成這首歌<給山區小孩的信>,歌曲內表達了她對山區小孩堅強﹑單純﹑可愛的欣賞之情,歌曲也表達了原來簡單的生活是最快樂的!

第一屆愛的印記全港「拍 · 影 · 畫」慈善創作比賽

因活復節幾天的假期,詢眾要求,愛的印記全港「拍 · 影 · 畫」比賽截止日期順延至5月15日。

第一屆愛的印記全港「拍 · 影 · 畫」慈善創作比賽現已正式展開!

愛心力量自2019年發起一年一度的填色、繪畫、視頻、攝影比賽。不僅可以發揮港人藝術創意,記錄下關於健康、運動、老人、家園、校園最美最感動的一刻,更可透過創作過程使參與者體驗藝術和愛的無限可能性,感受喜悅的一刻。預計收集作品8000餘份,作品可直接贈與給社會的更多關愛對象,包括低收入家庭的兒童及對社會持續貢獻的老人家。我們期望帶動社會各階層,透過每年的這個活動加深連繫,關愛共享。